Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso break
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Yogurt al té matcha con granola
40 min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 godz.
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Nems
1 godz.
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 godz. 20 min
Insaporitore per pizza
30 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Yogurt di avena e arancia
12 godz. 30 min