Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso break
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt di avena e arancia
12 godz. 30 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Finti gelati
30 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Condimento allo yogurt
10 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min