Urządzenia i Akcesoria
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
3021 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
27.57 g
Błonnik
6.73 g
Węglowodany
108.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti allo zenzero
45 min
Lumachine ai semi di papavero
Brak ocen
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 godz. 50 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min