Urządzenia i Akcesoria
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
3021 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
27.57 g
Błonnik
6.73 g
Węglowodany
108.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti allo zenzero
45 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Panini dolci alla patata americana
3 godz.
Castella cake (Kasutera)
1 godz. 45 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Ciambelline glassate
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.