Urządzenia i Akcesoria
Girelle al gorgonzola e mortadella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min