Urządzenia i Akcesoria
Ovos en cazuela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
1193 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Cassata de avelã e chocolate
8 h
Salada de pêssego com presunto
40 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 h 40 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Crocante mediterrânico
50 min
Lasanha caprese
50 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min