Wersje kompatybilne
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Carapaus alimados
24h
Peru com legumes
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min