Urządzenia i Akcesoria
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min