![Spätzlesuppe Spätzlesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879D6DBD-2EFE-47B1-A606-D70540A3E771/Derivates/1943BD1B-3B18-4FBB-9CB9-37DA5B93E6CA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzleteig
- 150 g Weizenmehl Type 405 oder Spätzle-Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe- und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z.B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1028 kJ / 245 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Graupensuppe
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h