Urządzenia i Akcesoria
Pizza Vier Jahreszeiten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2695 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min