Urządzenia i Akcesoria
Käsespätzle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2889 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Spätzle
30 min
Kaiserschmarrn
35 min
Béchamelsauce
10 min
Pfannkuchen
20 min
Maisspätzle
15 min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 min
Obatzter
5 min