Urządzenia i Akcesoria
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (opcjonalnie)2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Süße Briouats
35 min
Dumplings
45 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 godz. 30 min