Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Gin-Sorbet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker320 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser500 g
-
Limettensaft300 g
-
Gin100 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken100 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
884 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Basil-Smash
10 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Basil Smash
2 godz. 15 min
Basilikumeis
10 godz. 30 min