Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 1.14 g
- Tłuszcz
- 2.13 g
- Błonnik
- 0.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12u. 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2óra
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Sorbete de orujo
5 min
Cordero con manzanas
1óra 45p
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3óra
Albóndigas con setas
35 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1óra
Picantones con salsa de uvas
40 min