Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
TM31 TM5 TM6

Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
  • 30 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • ½ - 1 chile rojo fresco
  • 20 g de aceite de girasol
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 50 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de coco rallado (10 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
  • 5 ramitas de cilantro fresco picadas
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
150 kJ / 36 kcal
Białko
3.04 g
Węglowodany
1.14 g
Tłuszcz
2.13 g
Błonnik
0.06 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy