Urządzenia i Akcesoria
Käsefondue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
3895 kJ /
930 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min
Risotto
30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min