Urządzenia i Akcesoria
Käsefondue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
3895 kJ /
930 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Risotto
30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Maronencremesuppe
30 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min