Wersje kompatybilne
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
lub 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
lub 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
lub 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1u. 45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Crêpes de morcilla y pera
1u. 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Salsa brava
10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1u. 10min