Urządzenia i Akcesoria
Manzanas al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
1459 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Sopa de verduras
50 min
Caldo de verduras
35 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Crema de pera
30 min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 godz. 10 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Crema de manzana
1 godz. 30 min