Urządzenia i Akcesoria
Schollenröllchen auf Safranrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Schollenröllchen
-
Schollenfilets frisch oder aufgetaut6
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Safranrisotto
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser700 g
-
Frischkäse, fettarm50 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 - 2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorierenetwas
-
rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorierenetwas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kräuterrisotto
45min
Risotto alla Milanese
35min