![Schollenröllchen auf Safranrisotto Schollenröllchen auf Safranrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/959519e7-cf55-4dca-9d16-7bbb67c9a255/Derivates/7527d835-cba1-4dfa-b5a4-5f113f446e8d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min