Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1709.4 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min