
Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di paprica2 cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ cucchiaino
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a spicchi (3-4 cm)200
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di birra150 g
-
di dado per brodo1 cucchiaio
-
di carote a fette (1 cm)150 g
-
di patate a pezzi (2 cm)400 g
-
di funghi freschi in quarti100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
4136.5 kcal /
17307.1 kJ
Białko
126.6 g
Tłuszcz
34.4 g
Węglowodany
885.9 g
Błonnik
161.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
898.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Movember
5 Przepisów
Włochy
Włochy