![Sovracosce di pollo speziate alla birra Sovracosce di pollo speziate alla birra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2c84e10d143d56e434b14c6c0bfae8f/Derivates/5c8dd29dc10a55a09329c4738e323769f6b66c2e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Białko
- 126.6 g
- Węglowodany
- 885.9 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 161.6 g
- Sód
- 898.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Patate speziate
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min