Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado com ovo e tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Floresta negra
5 godz.
Piza paneer tikka
2 godz.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 godz. 10 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min