Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabrito assado
16 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Sopa de legumes
55min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Refresco de outono
35 Min
Sorvete de ananás e hortelã
10 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h