Urządzenia i Akcesoria
Tiborna de legumes de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
706.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Brak ocen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Vinagreta de soja
5 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Pickles de cebola
45 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min