Urządzenia i Akcesoria
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl115 g
-
Haferflocken, kernig40 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Brombeeren500 g
-
Heidelbeeren200 g
-
Milch200 g
-
Eigelb2
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
78 mg
Białko
8 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Rhabarber-Mengsel
50 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Birnentarte
2 godz.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Ananas-Carrot-Cake
2 godz.