
Urządzenia i Akcesoria
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Éclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 g di carbone vegetale
-
3 uova
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 rametti di timo fresco
-
250 g di ricotta ben asciutta
-
150 g formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
miele a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
140.7 kcal /
588.9 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
6.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
275.9 mg