Urządzenia i Akcesoria
Zavata carsolina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
145.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Torta salata pere e formaggio
1 godz.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min