Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho al caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
302.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
819 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas con leche condensada al vapor
1 godz. 20 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min