Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho al caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
302.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
819 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Caracolas de hojaldre
40 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min