Urządzenia i Akcesoria
Polenta con boloñesa de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
-
200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de pollo
-
40 g de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de tomate frito
Polenta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
400 g de leche
-
150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1358.4 mg
Białko
36 g
Kalorie
2861 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Sopa cremosa versátil
45 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pepitas
55 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min