Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis a la romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
800 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
620.3 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Limonada
5min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Muesli con frutos secos
25min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena con chorizo
45min