Urządzenia i Akcesoria
Chutney de tomates cherry e hinojo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
450 g
Składniki
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1607.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
1316.4 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujientes de centollo
3 godz. 30 min
Galletas integrales con romero
2 godz.
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Agua detox de moras
15 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Pan plegado de hierbas
1 godz. 10 min