Urządzenia i Akcesoria
Trufas de dátiles y frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso
-
50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados50 - 75 g de arándanos frescos
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de almendras enteras con piel
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
2 pellizcos de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
0.1 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de manzana
40 Min
Bolitas de maní y cacao
10 Min
Batido de avena y cacao
5 Min
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Agua detox de moras
15 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Helado de palta y banana
5 Min