Urządzenia i Akcesoria
Granola de coco y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
100 g de almendras enteras con piel
-
250 g de copos de avena
-
50 g de copos de espelta
-
80 g de coco rallado
-
50 g de pipas de calabaza
-
40 g de pipas de girasol
-
30 g de semillas de sésamo
-
220 g de jarabe de agave
-
30 g de aceite de coco
-
1 cucharadita rasa de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
9.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
989 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata
1 godz.
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Granola
45 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Bastoncitos de fainá
1 godz. 30 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Brownies Raw
2 godz. 5 min
Carrot cake cookies
35 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Trufas de almendra y cacao
25 min