Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 930.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1j
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1j 25 menit