Urządzenia i Akcesoria
Gâteau patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
65 g de raisins secs
-
20 g de rhum
-
500 g d'eau
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs et 1 jaune
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
135.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1842.7 kJ /
440.4 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Riz aux haricots
12 godz.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Riz zembrocal
55 min
Tarte à la banane
45 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Flan pomme-coco
55 min