Urządzenia i Akcesoria
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
213.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Risoto milanese
25 min
Cassoulet
13 godz.
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Panquecas de batata ralada
Brak ocen
Sorbet de cupuaçu
Brak ocen