
Urządzenia i Akcesoria
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
ovos2
-
açúcar5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 5590 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga derretida100 g
-
água1000 g
-
vinagre50 g
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos ou em pepitas150 g
-
corante em gel vermelho (ver dica)1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
136.5 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2378.8 kJ /
568.6 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
52.1 g