Urządzenia i Akcesoria
Quadrados de alperce e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de Natal
35 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Gelado de amêndoa
8 godz.
Bolo de avelã e café
55 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 godz. 20 min
Néctar de citrinos
10 min
Gelado de kiwi e limão
15 min
Mousse de aveia
8 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min