Urządzenia i Akcesoria
Quadrados de alperce e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45 min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 godz. 50 min
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Mazurki
3 godz.
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Creme de bacalhau
35 min
Sorvete de cereja
Brak ocen
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Brownies de coco
35 min