Urządzenia i Akcesoria
Quadrados de alperce e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 godz. 25 min
Chocolate de três manteigas
1 godz. 40 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Tarte de chocolate
2 godz.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min