Urządzenia i Akcesoria
Speculoos (Bolacha flamenga)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
50 unidades
Składniki
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1.4 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
179.8 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Rösti bearnês
40 Min
Pickles de pepino
48 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Creme de speculoos
15 Min