Urządzenia i Akcesoria
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2015.9 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Bacalhau com manteiga de citrinos
Brak ocen
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Cheesecake de dióspiro
5 godz. 30 min
Piza napoletana
9 godz.