Urządzenia i Akcesoria
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2015.9 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Almôndegas de kale
30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min