Urządzenia i Akcesoria
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2015.9 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Parfait de açaí
5 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Brak ocen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Esparguete de miolos sangrentos
Brak ocen
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 godz.
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min