Urządzenia i Akcesoria
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2015.9 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Gin de limão e aipo
10 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Favas com codornizes
Keine Bewertungen
Cheesecake na caneca
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.