Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso italiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
-
120 g de salami en rebanadas
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
500 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
-
20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
-
5 g de romero fresco
-
galletas saladas cracker, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
817.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Bolitas de oliva
30 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 godz. 45 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.