Urządzenia i Akcesoria
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
30.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Copa de frutos rojos
10 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Mojito de fresas
5 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.