Urządzenia i Akcesoria
Brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
24 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
380 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
150 g de noix de pécan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
30.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
975.4 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies tout chocolat
25 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à pancakes
30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Muffins au chocolat
35 min
Brookie
1 godz.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min