Urządzenia i Akcesoria
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano1 TL
-
Rahmspinat, TK250 g
-
Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
-
Mascarpone125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1531 mg
Białko
34 g
Kalorie
3284 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min