Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Hackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Senf5 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Chili-Bohnen aus der Dose (z. B. schwarze Bohnen von Rewe)400 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ - ¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
968 mg
Białko
29 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2j
Carbonara-Lasagne
1j
Butter Chicken
1j
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1j 10 menit
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1j 50 menit
Low Meat Königsberger Klopse
1j
Hackbällchen in Tomatensauce
1j 10 menit
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 menit
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 menit
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1j 25 menit
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 menit
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1j