Urządzenia i Akcesoria
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2157 mg
Białko
42 g
Kalorie
3487 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min