Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi all`Arrabiata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
619 mg
Białko
17 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Köstlicher Alltag!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Spaghetti Miracomix
20 min