Urządzenia i Akcesoria
Ensalada San Valentín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1600 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amor en la mesa
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pan nube de palta
45 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Huevos revueltos
15 min
Huevo revuelto
10 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Granola de chocolate
30 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Block de avellanas y cacao
2 godz. 25 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min