Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1329 kJ / 317 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 137 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Buchstabensuppe
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.