Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1985.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food Europa
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Beringela com molho romesco
Brak ocen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Brak ocen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Rolos de verão vegetarianos
35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min