Urządzenia i Akcesoria
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1229.5 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2810 kJ /
669.1 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Mac and cheese
45 min
Piza carbonara
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Carne em massa folhada
40 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min