Urządzenia i Akcesoria
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1229.5 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2810 kJ /
669.1 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Rolo de carne oriental
1 godz.
Loiramisu
10 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Rolinhos de piza
1 godz. 45 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min