Wersje kompatybilne
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
lub 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 927.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme cor de laranja
50min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Brak ocen
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1h