Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
lub 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 618 mg
Alternatywne przepisy
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 godz.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min