Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1013.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet
Brak ocen
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Salada de carne com erva-príncipe
Brak ocen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
Brak ocen
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Coelho de coentrada
48 Std.
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min