Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Empadão de atum
1h 10min
Bolachas dominó
2 godz. 20 min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min